Loading...

 
 
 

Perché "trattare" l'acqua potabile?

L’acqua di rete è BUONA e SICURA, soggetta a numerosi, continui e rigidi controlli. La disinfestazione a cui deve essere sottoposta, per garantire la qualità microbiologica, può alterare le caratteristiche organolettiche (odore e sapore) ed inoltre l’acqua percorre spesso chilometri di tubazioni e questo può far sì che l’acqua di rete, anche se rispetta pienamente i parametri di potabilità imposti per legge, possa talvolta risultare sgradevole al gusto o all’olfatto o “alla vista” per la presenza di particelle solide in sospensione (lavori sulla rete, tubature vetuste della propria rete domestica…). I nostri impianti consentono di ovviare proprio a questo, ossia permettendo di “affinare” e valorizzare l’acqua, modificandone le caratteristiche organolettiche, refrigerandola e magari anche addizionandola di anidride carbonica (gasatura). “TRATTARE / FILTRARE” L’ACQUA NON SIGNIFICA CERTO POTABILIZZARE L’ACQUA, MA MIGLIORARLA PER RENDERLA GRADEVOLE.

Scopri i vantaggi di far parte del gruppo ITALBEDIS

Contattaci


 
Grazie al commerciale Toto Marco, il quale si è prestato a delle consulenze ed è stato molto professionale e disponibile. Ha saputo consigliarmi verso il prodotto migliore da usare sia per la famiglia che per la mia azienda. Ne siamo molto soddisfatti e soprattutto viene prodotta meno plastica per l’ambiente. Ottimo prodotto e assolutamente consigliato.


Giorgio Ferris


 
Attraverso EPS ed i suoi collaboratori ho potuto scoprire ITALBEDIS e mi sono reso conto dell’importanza della qualità dell’acqua. Sono soddisfatto di aver trovato un modello di refrigeratore che posso usare sia a casa che nella mia azienda.


Francesco Giglio